subject
Matemática, 15.12.2019 03:05 heylivis

11- aplicando a regra, resolva as expressões algébricas:
a) (a + 2)2 =
b) (m2 - 5)2 =
c)(a + 2). (a - 2) =
d) (a + b)2 - (a - b)2 - 4ab =
e) (3x + y)(3x - y) - (3x - y)2 =​

Respostas
Respostas: 1

Outra pergunta: Matemática

question
Matemática, 15.08.2019 01:08
Preciso dos cálculos me ajude, para amanhã
Respostas: 1
question
Matemática, 15.08.2019 01:03
Me ajudem a fazer essas contas 28 elevado a 2 37 elevado a 2 69 elevado a 2
Respostas: 2
question
Matemática, 15.08.2019 00:52
33+x=5-3x preciso da conta montada por ​
Respostas: 2
question
Matemática, 15.08.2019 00:45
B) (3x + 5)2 - 9x2 e como e a conta dessa aq ? ​?
Respostas: 3
Você sabe a resposta certa?
11- aplicando a regra, resolva as expressões algébricas:
a) (a + 2)2 =
b) (m2 - 5)2 =
Perguntas
question
Química, 28.05.2020 23:28
question
Português, 28.05.2020 23:28
question
História, 28.05.2020 23:28
Perguntas no site: 32661516