subject
Matemática, 16.10.2019 02:46 tai2242

Dadas as expressões: a=-a²-2a; b=b²+2b;
(a)se a=2 e b=-2,então a=b;
(b)se a=2 e b=2,então a=b;
(c)se a=-2 e b=-2,então a=b;
(d)se a=-2 e b=2,então a=b;


Dadas as expressões: a=-a²-2a; b=b²+2b;  (a)se a=2 e b=-2,então a=b;  (b)se a=2 e b=2,

Respostas
Respostas: 1

Outra pergunta: Matemática

question
Matemática, 15.08.2019 01:07
4. resolva as desigualdades(b) |x + 5| ≤ 3​
Respostas: 1
question
Matemática, 15.08.2019 01:02
Fatorial de um número natural efetue 2! ×1! =​
Respostas: 2
question
Matemática, 15.08.2019 00:59
Me ajuda aí pessoal fazendo um favorzao*1)* calcule *x* e *y* que se tenha: {2x + y} = (3) 3x - y 17​
Respostas: 1
question
Matemática, 15.08.2019 00:39
Como expressar a área x de um retângulo, por meio de uma expressã​
Respostas: 1
Você sabe a resposta certa?
Dadas as expressões: a=-a²-2a; b=b²+2b;
(a)se a=2 e b=-2,então a=b;
(b)se a=2 e b=2,...
Perguntas
question
Matemática, 27.04.2020 23:43
question
Português, 27.04.2020 23:43